?

Log in

No account? Create an account
ящерка

gggglorioussss

Не поднимайте пыли на жизненном пути... //Пифагор//


Previous Entry Share Next Entry
иньянь
gggglorioussss

О чем мечтАет моя Жу-Жу!

Вчера моя Жу-Жу мне сообщила, что когда она вырастит, она не будет работать "ни на какой работе", когда она вырастит, она будет путешествовать. И это желание звучит уж не первый раз из ее уст. И как я с ним солидарна... Я тоже не буду работать, когда вырастит Жу-Жу. Я буду путешествовать вместе с ней. Я спросила ее: возьмешь ли ты меня с собой, дочь моя? В ответ я услышала: ну, мам, ну это же опасно! Тебе туда нельзя! Тогда я сказала, что вряд ли я ее отпущу в опасные путешествия. На что мне было сазано: Я сама за себя решаю, мама! На что я укусила ее за мягкую попу! Жу-Жу заверещала и тут же отправилась в привычное путешествие - на другой конец дивана. Я, как истинная мать, отправилась за ней, отлавливая розовые пятки с гиканьем и улюлюканьем. Жу-Жу отбивалась, как могла, но, как обычно, почти схлопотав пяткой в нос или в ухо, мне пришлось ретироваться.
А еще она мне сказала: Мама, а когда мне 18 лет исполнится, можно я буду курить? Я же потом бросать буду, как ты!
Мда... Мне было неловко. Однако, попыталась объяснить, что это плохо и Т.Д. В ответ: ну, мам, я же одну. Я же должна знать, почему люди курят.
Решили отложить этот вопрос до 18-ти летия.
Так что вот.
Красная нить всего вышесказанного в том, что дети с детства воспринимают необходимость работать и тратить свою жизнь на нечто нелюбимое и неизвестно зачем нужное, как некое клише,от которого надо избавляться еще в зародыше. Я иногда слушаю свою детку и понимаю, какая она у нас умничка! Какие дети вообще гении! Cлушаешь ребенка и понимаешь, кто-то из нас инопланетянин!
Tags:

  • 1
фсе! я на работу больше не пойду. поеду путешествовать!

Тебе туда низзя. там опасно!

  • 1